您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市校车监控平台采购项目竞争性谈判邀请公告(第二次)
2018-01-18 15:48           来源: 【字体:   打印

永州市校车监控平台采购项目(政府采购编号:永财购计[2017]361号;采购代理编号:LWCG2017-1207-01 ) 进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与谈判采购活动。

一、项目概况:

1 采购项目名称:永州市校车监控平台采购项目

2 政府采购编号:永财购计[2017]361 

3、项目预算:人民币:1657421.00元。超过此预算报价的为无效投标                                     

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、投标人特定资格条件:

(1)非制造商投标时,视频专网准入及应用控制系统必须提供针对该项目售后服务承诺书原件。

(2)要求视频专网准入及应用控制系统产品厂商必须具备网络信息安全产品的设计、生产、服务符合TL9000-HS R5.5/R5.0标准以及软件著作权;

(3)投标保证金必须从投标单位账户汇出(提供汇款凭证复印件)。

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人及被授权人身份证明复印件;

3、提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件(原件备查);

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

5、本邀请公告规定的特定资格条件证明材料(提供证书复印件,原件备查);

说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

2、所有复印件加盖公章。

3、资格审查证明材料的递交时间为2018119日至2018125日上午9:00分至12:00分,下午15:00分至17:00分。

地点为:永州市潇湘公园东大门,逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式 :

采 购 人:永州市中小学幼儿园学生用车(船)管理工作领导小组办公室

    址:永州市冷水滩区银象路159

联 系 人:孙女士     

    话:18974660005    


采购代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

        址:长沙市八一路壹号座品B16

      人:蒋先生

  系 电 话:15774175008

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024