您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市第一人民医院“光学相干断层扫描仪”设备采购项目投标邀请公告
2018-01-19 15:35           来源: 【字体:   打印

湖南金祥项目管理有限公司 永州市第一人民医院 的委托,对 永州市第一人民医院“光学相干断层扫描仪”设备采购项目 进行公开招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:永州市第一人民医院“光学相干断层扫描仪”设备采购项目

2、采购项目预算:人民币180万元

3、项目编号:政府采购编号:永财购计2018010】号

委托代理编号:HNJXZB-CG-2018002

4、投标人资格要求:

4.1、基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

(2)、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)、提供2016年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

4.2、特定资格条件:

(1)、医疗器械经营许可证

(2)提供供应商近三年内(以发出招标公告时间为准)无行贿犯罪证明,以供应商企业注册所在地的检察机关出具的证明为准。

(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

(4)本项目不接受联合体投标。

5、招标时间及招标文件的获取:法定代表人或授权委托人20181

22日起至2018126日上午9:0011:30,下午15:0017:00(北京时间,节假日休息)持单位介绍信、法定代表人证明或授权委托书、第二代身份证、基本资格条件和特定资格条件中所要求的资料装订成册(以上资料需提供原件查验及复印件二套并盖单位公章留存)到湖南金祥项目管理有限公司(驻永地址:永州市冷水滩区逸云路198号二楼)报名并领取招标文件,招标文件每套肆佰元整(?400.00/份),售后不退。逾期送达的,不予受理。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1递交投标文件的截止时间(开标时间):详见招标文件

6.2开标地点(递交投标文件地点):永州市公共资源交易中心三楼开标二室

6.3逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、本项目评标办法:

本项目评标办法采用综合评分法,具体详见招标文件。

8、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:永州市第一人民医院

联系人:余女士

  话:13036773671

  址:永州市第一人民医院

采购代理机构:湖南金祥项目管理有限公司

人:李女士

    话:13874351110

驻永地址:永州市冷水滩区逸云路198号二楼

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024