您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
湖南省永州市中心医院网络心电图等设备采购项目公开招标公告
2018-01-17 15:19           来源: 【字体:   打印

公告日期:20180117

湖南中投项目管理有限公司受湖南省永州市中心医院的委托,对湖南省永州市中心医院网络心电图等设备采购项目进行公开招标,现邀请符合资件的供应商参与投标。

1、项目名称:湖南省永州市中心医院网络心电图等设备采购项目

2、项目编号:

政府采购编号:永财购计【2017369                                    

委托代理编号:HNZT-2018YL15

3、采购项目预算

一、基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)营业执照副本复印件(或者法人登记证书);

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

     缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

     缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  

   (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见投标文件组成附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;

(4)提供2016年度经会计师事务所审计的财务会计报表复印件或提供银行资信证明。

(5)其他说明:投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

( 6 ) 本次采购项目为一个标段。

  二、特定资格条件:

(1)投标人须具有医疗器械经营许可证和医疗器械产品注册证(附复印件/影印件);

(2)非制造商投标时,提供产品代理经销资格的证明文件(复印件)或制造商提供售后服务承诺的证明文件复印件。

(3)资格证明文件复印件须加盖投标人公章;

5、招标文件获取

5.1获取招标文件的时间:请于2018117日起至2018123日,每日上午 8:30 时到12:00 时,下午 14:00 时到 17:00 (北京时间,节假日休息),过期不予接受。

5.2获取招标文件的地点:永州市冷水滩区湘永路帝王广场43单元511

5.3、获取招标文件的方式:单位介绍信、投标人报名购买招标文件时须带法人授权书(附法定代表人身份证明)、个人身份证报名,否则报名将被拒绝,,非制造商投标时,提供产品代理经销资格的证明文件(复印件)或制造商提供售后服务承诺的证明文件复印件。

5.4招标文件售价:招标文件每份人民币 400元,售后不退

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止:2018 2 8   下午14:30(北京时间)  时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2开标时间:2018 2 8   下午14:30(北京时间)  时。

6.3开标地点:永州市公共资源交易中心。

6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件及授权委托书原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金。

网络心电图等设备采购项目等:人民币叁万元整(¥30000.00元)

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024