您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市国土资源局电梯项目采购公开招标公告
2017-09-08 15:15           来源: 【字体:   打印

公告日期:2017年09月08日

 

友谊国际工程咨询有限公司受永州市国土资源局的委托,对永州市国土资源局电梯采购项目(采购代理机构编号:YYGJGC2017-YZ019)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

      1.1采购项目名称:永州市国土资源局电梯项目采购

政府采购编号:永财购计[2017]245     采购代理机构编号:YYGJGC2017-YZ019

1.2采购项目预算:120万元。

1.3采购内容:电梯两台

2、投标人资格要求:

(1) 参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

1.2财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

1.3具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

1.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(以检察部门出具的有效的无行贿受贿记录查询证明为准);

1.5具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2)供应商特定资格条件:

2.1、投标人为电梯制造商的须提供:特种设备安装改造维修许可证(乘客电梯A级);

2.2、投标人为电梯代理经销商的须提供:特种设备安装改造维修许可证(乘客电梯B级及以上),及上述 2.1电梯制造商的资质证书和营业执照副本。

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)凡有意参加投标者,请于20170908日起至20170915日,每日上午90011:30,下午15001700 (北京时间,节假日除外)在,由其法定代表人或法定代表人授权委托人携带以下资料现场购买招标文件:①单位介绍信及持信人有效身份证;②法定代表人身份证明或法定代表授权委托书;③投标人资格要求规定资格文件;上述资料提供加盖原始单位公章的完整复印件两份,提供原件备查。

(2)招标文件每份人民币 400/份,售后不退。

4、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间及开标时间详见招标文件;

开标地点:永州市公共资源交易中心三楼开标室公开开标;

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

5、联系方式:

采购人名称:永州市国土资源局

联系人:唐先生

电 话:13974675357

采购代理机构名称:友谊国际工程咨询有限公司

  址:永州市零陵区萍洲西路政务中心正对面

联系人:王先生

电话:15575313997

此招标公告的公告期限为5个工作日


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024