您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市中医院保洁服务项目公开招标公告
2016-05-26 10:52           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

受永州市中医院的委托,永州市公共资源交易中心对其保洁服务项目进行公开招标采购,现将采购事项公告如下: 

1、采购项目名称:永州市中医院保洁服务采购项目。 

2、政府采购编号:文件编号YZGZ-2016CGZB032; 计划编号:永财购计[2016]46 号。 

3、采购项目预算:人民币124万元。超过此预算报价的投标为无效投标。 

4、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:详见标书第八章内容。 

5、投标人的资格要求: 

5.1供应商基本资格条件:具有独立法人资格,符合政府采购法第二十二条规定。 

5.2特定资格要求: 

(1)投标保证金必须从投标单位账户汇出(提供汇款凭证复印件); 

(2)投标代表必须为投标单位在职人员(非法人代表投标须提供有效证明文件复印件); 

(3)采购单位开具的现场勘察证明书原件。 

6、报名的时间、地点、方式: 

请于2016年5月25日起至2016年6月2日17:00, (北京时间,节假日除外)到永州市公共资源交易中心,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、营业执照附本复印件、个人身份证报名。 

文件下载网址:永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn)。 

7、开标截止时间:2016年6月15日9:20(北京时间)。 

8、开标地点:永州市公共资源交易中心三楼开标二室。 

9、供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在领取采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出质疑。 

10、采 购 人:永州市中医院 电 话:18674603627 

地 址:永州市冷水滩区 联系人:鄂先生 

11、采购代理机构:永州市公共资源交易中心 

地 址:永州市冷水滩区逸云路1号 

联系人:唐先生 电 话:0746-8368327 

永州市公共资源交易中心 

2016年5月25日

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024