您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市公安局监所管理中心管道燃气单一来源采购公告
2016-06-07 15:09           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

拟定采购编号:YZGZ-2016CGDY012 采购计划:永财购计[2016]65号 

1、采购人名称 

永州市公安局。 

2、拟采购内容 

管道燃气工程。 

3、单一来源拟采购供应商 

单位:永州市新奥燃气有限公司 

地址:永州市冷水滩区沿江东路127号 

联系人:伍辉 

联系电话:18975785775 

4、单一来源采购的理由 

永州市公安局监所管理中心启用在即,武警食堂、澡堂、看守所食堂、拘留所食堂、在押人员洗澡设备均需使用管道燃气。鉴于时间紧、任务重,拟由永州市新奥燃气有限公司承担。 

5、拟采购预算控制数:46.8万元。 

6、公告有效期 

本公告有效期从2016年6月7日起至2016年6月15日17:00止。 

供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、市公共资源交易中心,并同时抄送市财政局政府采购科。 

7、联系方式 

(1)采购人:永州市公安局 联系人:张先生 

电 话:15974090098 地 址:永州市冷水滩区 

(2)采购机构:永州市公共资源交易中心 联系人:唐先生 

电 话:0746-8368327 地 址:永州市冷水滩区 

(3)财政部门:永州市财政局 联系人:唐先生 

电 话:0746-8369636 地 址:永州市冷水滩区 

永州市公共资源交易中心 

2016年6月7日 

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024