您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市城市建设投资发展有限责任公司2016年度工程图审机构服务项目竞争性谈判采购公告
2016-06-02 15:04           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

受永州市城市建设投资发展有限责任公司的委托,永州市公共资源交易中心对其2016年度工程图审机构服务项目进行竞争性谈判,现将采购事项公告如下: 

1、采购项目:永州市城市建设投资发展有限责任公司2016年度工程图审机构服务项目。 

2、政府采购编号:文件编号YZGZ-2016CGTP011; 计划编号:永财购计[2016]01号。 

3、采购项目预算:按永州市财政局审核图审费的上限值(即湘价服[2012]76号计算值的72%)再下浮10%. 

4、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:永州市城市建设投资发展有限责任公司2016年度工程图审机构服务项目为一个标项。 

5、投标人的资格要求: 

5.1供应商基本资格条件:具备独立法人资格,符合政府采购法第二十二条规定。 

5.2特定资格要求: 

(1)投标保证金必须以支票、汇票、本票或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式;若因投标人原因票据不合格,造成进帐失败,视为不合格投标人; 

(2)投标人代表必须为投标单位在职人员(非法人代表投标须提供有效的缴纳社保等证明文件复印件); 

(3)投标申请人必须同时具备施工图审查机构房屋建筑工程一类和市政工程(道路、桥梁)一类资质(提供证书复印件,原件备查); 

(4)拟任项目负责人必须为本单位正式职工,具有高级工程师职称。(提供相应证明材料复印件); 

6、获取文件的方式:谈判文件直接从网上下载(http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/)。 

文件下载网址:永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn)。 

7、开标时间:2016年 6 月 12 日09:20(北京时间)。 

8、地点:永州市公共资源交易中心三楼开标二室。 

9、供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在领取采购文件之日起3个工作日内以书面形式向本代理机构提出质疑。 

10、采 购 人:永州市城市建设投资发展有限责任公司 电 话:13973472858 

地 址:永州市冷水滩区  联系人:杨先生 

11、采购代理机构:永州市公共资源交易中心 

地 址:永州市冷水滩区逸云路1号 

联系人:唐先生 

电 话:0746-8368327 

永州市公共资源交易中心 

2016年6月2 日

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024