您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市公安局零陵分局智能移动终端采购项目公开招标采购公告
2016-06-02 15:05           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

受永州市公安局零陵分局的委托,永州市公共资源交易中心对永州市公安局零陵分局智能移动终端采购项目进行公开招标采购,现将采购事项公告如下: 

1、采购项目名称:永州市公安局零陵分局智能移动终端采购项目。 

2、政府采购编号:文件编号YZGZ-2016CGZB036; 计划编号:永财购计[2016]48号。 

3、采购项目预算:人民币151.2万元,超过此预算价为无效投标。 

4、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:详见标书第七章内容。 

5、投标人的资格要求: 

5.1、基本资格条件:符合政府采购法第二十二条规定。 

5.2、特定资格条件: 

(1)投标保证金必须从投标单位账户汇出(提供汇款凭证复印件); 

(2)投标代表必须为投标单位在职人员(非法人代表投标时,提供有效证明复印件); 

6、获取文件的时间:从2016年6月2日起至2015年6月16日17:00(每日09:00~17:00,北京时间,节假日除外)。 

7、获取文件的地点:永州市公共资源交易中心4楼420室(永州市冷水滩区逸云路1号) 

8、获取文件的方式:持营业执照副本(复印件)、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证报名并领取文件; 

文件下载网址:永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn)。 

9、开标截止时间:2016年6月22日9:20(北京时间)。 

10、开标地点:永州市公共资源交易中心三楼开标二室。 

11、供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在2016年6月16日17:00之前以书面形式向本代理机构提出质疑。 

12、采 购 人:永州市公安局零陵分局 电 话:13974638678 

地 址:永州市冷水滩区 联系人:周先生 

13、采购代理机构:永州市公共资源交易中心 

地 址:永州市冷水滩区逸云路1号 

联系人:唐先生 邮编:425000 

电 话:0746-8368327 

永州市公共资源交易中心 

2016年6月2日 

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024