您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
李钦专题调度科技创新情况
  • 2024-05-16 09:48
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端5月15日讯(通讯员 蒋争春)5月13日,永州市副市长李钦召开工作会议,专题听取科技创新相关工作情况汇报,研究部署下步重点工作。永州市科技局党组书记、局长易先平参加。

会议听取了《永州市支持科技创新 推动创新链产业链资金链人才链深度融合十条措施(送审稿)》、全市科技活动周、实施创新提升行动等有关情况汇报,并就相关问题进行讨论,认真部署了下阶段有关工作。

李钦强调,要加强科技成果转化平台建设,推动建设一批省级科技成果转化中试基地、技术转移示范机构、创新联合体,推动一批科技成果就地转化,促进创新链产业链资金链人才链深度融合,助力新质生产力发展;要强化工作保障,加快出台《永州市支持科技创新 推动创新链产业链资金链人才链深度融合十条措施》文件,为永州科技服务产业发展提供良好政策环境;要积极开展好科技活动周,营造有利于科技创新和成果转化的良好环境,形成全民了解科学、崇尚科学的良好氛围;要发挥工作专班牵头抓总统筹协调作用,定期调度指导各县市区各有关部门工作推进情况,会商解决工作推进中的具体困难和问题,确保永州实施创新提升行动取得实实在在的成效。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通