您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
唐克俭调研督办中央生态环保督察信访交办问题整改情况
  • 2024-05-21 09:15
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯 5月20日上午,副市长唐克俭深入永州经开区、冷水滩区,现场调研督办中央生态环保督察信访交办问题整改情况。

在永州经开区仁湾街道,唐克俭就中央环保信访件中的舜皇社区一处生活污水问题进行实地核查,要求街道及时完善雨水排放管网设施,清理建筑垃圾和杂物,推进裸露地块补栽复绿,将周边环境进行规整。在冷水滩区将军路42号小区附近的地基积水处,唐克俭详细剖析了环境问题成因,现场研究整改方案。他强调,开发商要履行环保主体责任,落实好整改措施,及时将淤泥清理,解决积水隐患,减少对附近居民的生活影响。在冷水滩区珍珠路,唐克俭现场核查群众反映的此处烧烤商户经营产生的油烟、噪声扰民问题,强调社区要加强日常监督管理,督促经营户文明经营、提高油烟净化效率,为市民创造干净、有序的居住环境。(尹辉)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通