您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
陈爱林专题调研生态环境保护督察问题整改工作
立行立改 实事求是 推动整改工作落到实处取得实效
  • 2024-05-21 07:21
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯(记者 王晶 雷靖)5月20日下午,市委副书记、市长陈爱林专题调研生态环境保护督察问题整改工作。他强调,抓好问题整改,关键是要动起来,立行立改,实事求是,推动整改工作落到实处取得实效。副市长李钦,市政府秘书长齐爱社参加调研。

陈爱林先后来到零陵区黄田铺镇唐迁福石场、双牌县泷泊镇尚仁里村尚江公路旁碎石场,调研督导中央生态环境保护督察组转办信访件问题整改情况,提出工作要求。

陈爱林强调,要高度重视群众反映的问题,端正态度,迅速行动,认真办理每一个信访件。要进一步压实企业主体责任和属地管理责任,坚持“谁污染谁治理,谁破坏谁修复”,科学制定具体解决措施,明确期限,责任到人。要一以贯之坚持实事求是的原则,坚决不能弄虚作假,不能打“擦边球”。各职能部门要切实履职尽责,主动作为,靠前服务,加强日常监管,依法依规处置,确保整改落地见效。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通