您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武深入冷水滩调研常态化疫情防控工作时强调 
以最严标准抓紧抓实抓细防疫举措 确保全市大局平安和谐稳定有序
  • 2021-09-22 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 刘思宁)9月20日上午,市委书记朱洪武在冷水滩区调研常态化疫情防控工作时强调,深入贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,统筹发展和安全两件大事,以最严格的标准抓紧抓实抓细各项疫情防控举措,确保全市大局平安和谐稳定有序。市领导谢景林、欧阳德群参加。

朱洪武首先来到近日刚开业的万达广场,先后来到商场区、万达影院、佳惠超市,实地检查疫情防控情况,详细检查体温检测、室内通风、商场清洁与消毒等疫情防控措施落实情况。对商场为消费者免费发放口罩的行为,朱洪武表示肯定。他指出,商场是人员流动、聚集的重要场所,要从严管控测温扫码工作,严格落实商场消杀制度,切实筑牢疫情防控防线,努力营造一个安全有序的购物消费环境。各有关部门要加大对商场超市的检查指导力度,进一步部署疫情防控志愿服务工作,做到预防到位,监管到位,确保疫情常态化防控无死角、全覆盖、有成效。

随后,朱洪武来到喜尔顿酒店疫苗接种点,向节假日期间坚守岗位的一线工作人员表示慰问,感谢他们的辛勤付出。朱洪武强调,疫苗接种是预防控制新冠肺炎疫情最有力的举措。要提高认识、高度重视,做到统筹规划,摸清接种人群底数,做细做实基础台账,持续强化动员工作,引导居民积极主动接种疫苗。要加快疫苗接种进度,筑牢健康防护屏障,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    投诉电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档