您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
永州市江苏商会成立
  • 2021-04-08 09:41
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 刘思宁)4月7日上午,永州市江苏商会成立暨第一届一次会员大会在冷水滩举行。市委常委、统战部部长欧阳元初出席并讲话,市领导袁火林、李旦梅、吕斌出席。

欧阳元初强调,永州市江苏商会要强化政治引领“明方向”,以中国共产党成立100周年为契机,加强党史和理想信念教育,确保商会发展始终沿着正确的政治方向前进;要坚持发挥优势,在引资引智上有更大作为,充分发挥桥梁纽带作用,把永州的优势、发展的意愿宣传出去,吸引更多江苏客商在永投资兴业;要切实加强商会党的建设,以党建引领发展,不断健全完善商会制度,真正把在永苏商团结起来,奋力开创商会工作的崭新局面。

会上,湖南裕帛项目管理有限公司董事长张晴当选为会长,永州美凯电子有限公司等11家单位分别为副会长单位、理事单位。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档