您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
全市文明创建工作2021年1月份调度会召开
  • 2021-03-01 09:52
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 唐斌)2月26日下午,全市文明创建工作2021年1月份调度会召开。市委常委、宣传部部长钟君出席并讲话,副市长、市公安局局长车丽华主持会议,市政协副主席、市卫健委主任欧阳德群出席会议。

通过各级各部门的共同努力,我市文明创建工作已取得了阶段性成效。今年1月,中央文明办确定了2021年至2023年创建周期全国文明城市提名城市名单,永州市以及道县、江华、宁远、新田成功入围;2月7日,国家禁毒委员会办公室对41个拟命名“全国禁毒示范城市”的候选对象予以公示,永州市成功入选;创建国家公共文化服务体系示范区等待公示和授牌。同时,其他创建工作也来势较好。

钟君要求,各级各部门要坚定信心,一抓到底再鼓劲,在基础设施改善方面要有新动作,在提升群众参与度方面要有新办法,在精神文明深耕厚植方面要有新方式,在城市精细化管理方面要有新举措,在志愿服务方面要有新思路。要精准施策,攻坚克难再发力,突出工作重点,突出问题导向,突出全民动员,突出常态长效。要锚定目标,重整行装再出发,全市上下要在前段取得一定成绩的基础上,以更高的站位、更宽的视野、更新的理念,对创建工作进行再认识、再审视、再把握,进一步保持定力,压紧压实责任,细化措施清单,规范资料报送,严格考核督查。各级各部门一定要按照市委、市政府的决策部署,深化思想认识,强化政治担当,锚定目标要求,明确工作举措,狠抓任务落实,全力推动永州市创建工作开创新局面、迈上新台阶。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档