您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
全市党委办公室工作会议召开
  • 2021-03-01 09:53
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯 2月26日下午,全市党委办公室工作会议在冷水滩召开。市委常委、市委秘书长、市委一级巡视员唐能武出席会议并讲话,市政协秘书长王小波、军分区政治工作处主任严兴荣参加会议。

2020年,全市党办系统积极适应机构改革带来的变化,稳妥应对新冠肺炎疫情带来的挑战,为全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、全面建成小康社会做出了积极贡献。市委办牵头具体负责的省对市绩效评估工作2019年度、2020年度连续两次排同类市州第一名,并成功创建省文明标兵单位,督查、机要、接待等多项工作被省里评为先进。

唐能武要求,要提高政治站位,锤炼政治能力,牢牢把握党办工作的历史方位;要聚集主责主业,强化统筹联动,推动“三服务”高质量发展;要强化自身建设,全面创先争优,以优异成绩迎接建党100周年。要以“开局即决战,起步即冲刺”的责任感和紧迫感,不断提高“三服务”工作质效,努力实现“三满意”目标,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州做出党办新贡献。(蒋云鹏)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档