您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
市五届人大六次会议主席团第二次会议召开
  • 2021-01-13 09:37
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 刘思宁)1月12日上午,市五届人大六次会议主席团第二次会议召开。市委书记、市人大常委会主任严华出席会议并讲话。市人大常委会副主任胡先荣主持会议。

会议听取了市委副书记、政法委书记艾可知关于各项候选人建议名单的说明,并作为主席团提名,提交各代表团酝酿;关于市五届人大监察和司法委员会、财政经济委员会主任委员名单的说明,并作为主席团提名,提交各代表团审议。

严华在讲话中强调,各代表团负责同志务必要深化思想认识,以强烈的政治意识、高度的政治自觉、坚定的政治担当,引导代表依法行使权力,认真酝酿建议人选,把加强党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机统一起来。务必加强组织领导,注重工作策略,做好工作预案,确保实现组织意图。务必要严明纪律要求,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强对会风会纪的监督,严格落实中央八项规定及其实施细则,确保大会风清气正、圆满顺利。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档