您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武参加冷水滩双牌蓝山代表团讨论时强调
在高质量发展上走在前列 让人民群众共享发展成果
  • 2021-01-13 09:35
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 刘思宁)1月12日下午,市委副书记、市长朱洪武分别来到冷水滩、双牌、蓝山代表团,听取代表们对《政府工作报告》、“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案及计划、财政等报告的审议意见,征求大家对政府工作的建议。杨昶、周小驹、袁火林、陈宇荣等分别参加。

讨论会上,代表们踊跃发言,认为《政府工作报告》对于2020年及“十三五”工作总结客观实在、鼓舞人心,对“十四五”发展目标明确、令人振奋,对2021年工作安排全面具体、措施有力,为全市经济社会高质量发展指明了方向。代表们还结合各自工作实际,就产业强市、城市建设、基础设施完善、教育医疗等社会事业发展建言献策。

朱洪武指出,冷水滩区今后的发展要有高质量,不但要保持一定的规模和速度,更要追求发展的质量和效益,让人民群众共享发展成果;要有大格局,自觉服从服务于全市发展大局,特别要在做大做强中心城区中听令而行、勇挑重担;要有新气象,努力推动各项工作开好局、起好步。他指出,双牌要充分发挥资源优势,选准特色发展路子,突出打好森林康养、林木资源开发利用两张产业王牌,建设最美最精双牌。他指出,蓝山要在特色县域经济崛起上走在前列,尤其是巩固和发展好皮具箱包产业,打造上下游产业集群,创造县域经济特色发展的好经验好做法;要在建设融入粤港澳大湾区引领区上走在前列,积极探索融入路径,为全市向南开放提供示范;要在高质量发展上走在前列,在经济、社会、文化、生态等领域全面贯彻新发展理念。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档