您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
刘卫华深入永州经开区调研重点项目建设情况
  • 2020-11-20 09:35
  • 来源: 永州新闻网 
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 何芳 谢思佳 郭建鑫)11月18日上午,副市长刘卫华深入永州经开区调研重点项目建设情况。

刘卫华一行先后来到中南植物萃取技术中心(一期)项目现场、永州经开区工业污水处理厂一期项目现场、二十四中选址地、中国古巴生物技术联合创新中心、三湘电缆,实地察看项目建设情况,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

中南植物萃取技术中心(一期)项目总投资2亿元,建设现代化的植物萃取研发、检测、交易平台。现正在进行主体建设,预计年底前完成主体工程,明年上半年投入使用。

永州经开区工业污水处理厂一期项目位于长丰工业园城南大道以北兴盛路以东,预计年底完成主体结构建设。采用生态环保处理技术以及模块式水处理专利技术,日处理5000吨植物提取基地工业污水。

刘卫华强调,要强化项目监督管理,加大跟踪、协调、服务、督促力度,及时解决项目在施工过程中遇到的困难和问题,确保重点项目高质高效完成。

在中国古巴生物技术联合创新中心,刘卫华察看了科研办公场地,了解基地的基础设施配套、合作交流、项目申报等方面的基本情况。他指出,要继续完善产业配套基础设施建设,提高资源环境承载发展的能力,为项目建设营造良好的环境。要加强人才队伍建设,拓宽引才视角,以人才驱动推动创新发展。要加大医药产品研发力度,不断引进更多高质量、疗效好的药品到研发中心,利用已有生产资源,对接市场需求,实现研发成果向生产要素的转化。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档