您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
贺辉暗访永州经开区“六城同创”工作
  • 2019-11-19 16:50
  • 来源:  永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   
  永州日报讯(记者 唐斌)11月18日晚,市委常委、宣传部长、市“六城同创”领导小组副组长、市创建办主任贺辉一行深入永州经开区暗访“六城同创”工作。

  在梓塘路旁的居民小区、畔湖苑小区、老鸭窝安置小区、陈家村等地,地面整体较清洁,但部分存在裸露土地绿化硬化不到位、居民空地种菜、小餐馆油烟管道外露、楼梯间垃圾牛皮癣清理不到位、周边大面积黑臭水体等问题;永州电业局检修公司内,垃圾随处堆放,杂草杂灌无人清理,检修车辆、设备无序停放,脏乱差现象突出;顶尖网络会所、长丰百货店内存在消防灭火器、消防栓过期,消防通道上锁、堆放杂物不畅通,厕所臭味大,诚信经营宣传牌缺失等问题。

  对暗访过程中发现的问题,贺辉现场交办相关单位负责人要求整改到位。贺辉表示,“六城同创”根本目的是提高城市品质,提升市民素质,是为了满足群众对美好生活的向往,对于永州经开区更是要以创建为抓手提升园区的竞争力,以优异的城市环境吸引更多客商前来投资兴业。对暗访发现的问题,要举一反三,以问题为导向,进一步加大创建和整改力度,提升创建水平。公共经营场所消防安全是底线,不容半点马虎,要在超市、商场、网吧等人流密集场所开展一次全面清查,确保安全。
相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档