您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州文化旅游亮相2019中国国际旅游交易会
  • 2019-11-19 16:52
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 何剑 邓秋蓉)11月15日至17日,2019中国国际旅游交易会(以下简称交易会)在云南昆明举行,永州市文化旅游广电体育局组织县区旅游行政管理部门、旅游企业赴昆明参展。

展会期间,永州市代表团作为本届旅交会的众多参展团队之一,以“锦绣潇湘 美在永州”为主题,充分展示了永州历史文化底蕴和秀美山水。永州市在展示区设立一个展位,集中展示了宁远九嶷山、东安舜皇山、零陵古城、蓝山云冰山等永州市知名景区,重点推介了永州“古城名山”经典游、永州之野生态文化游、潇湘之源寻根祭祖游、神州瑶都瑶族风情游、千古奇文女书探秘游五条精品线路。永州市零陵区、蓝山县、东安县、江华县、宁远县等根据本区域文化旅游资源禀赋特点,并结合冬季旅游项目进行推介与展示,参展期间共发放旅游宣传资料十余种共计4000余份,前来洽谈咨询的旅行商达100多家,得到了各参展商高度关注。

据了解,中国国际旅游交易会创办于1998年,至今已成功举办22届,办出了“名气”,提升了“人气”,受到了国际国内的广泛关注和高度评价。本届展会参展国家和地区数有75个,旅交会展位总数3866个,展览面积达90000平方米,创历届之最。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档