您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
贺辉到市交警支队开展意识形态工作专项检查暨“六城同创”工作调研
  • 2019-11-19 16:49
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 欧宇馨 永州日报记者 郭磊)11月19日上午,市委常委、宣传部长贺辉带队到市交警支队开展意识形态工作专项检查暨“六城同创”工作调研。

近年来,永州市公安局交警支队高度重视加强和改进意识形态工作,通过贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、两学一做、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育等,准确把握意识形态的引领、推动和激励作用,取得了较好的成绩;自永州市“六城同创”工作开展以来,市交警支队围绕创建全国文明城市和城市道路交通文明畅通提升行动计划指标体系,强力开展创建工作,取得一定的成绩。

在听取相关情况汇报后,贺辉充分肯定了市交警支队在意识形态方面和创“交模”方面的工作。贺辉就市交警支队在意识形态工作方面指出,要进一步提高认识,克服业务单位意识形态工作可有可无的弊端。要进一步加强学习,深入学习习近平总书记的讲话精神、学习十九届四中全会精神、抓好学习强国。要进一步夯实基础,要加强班子建设,把意识形态工作纳入主体工作,与业务工作齐头并进。要进一步落实问题整改,以问题为导向,强化整改落实。要进一步优化舆情处置,进一步全面提升意识形态工作。针对创“交模”工作,贺辉强调,要切实解决如何看待创“交模”工作的问题,树立创“交模”就是践行以人民为中心的发展理念,力争永州的创“交模”工作走在全省的前列。要以问题为导向,下决心抓好交通秩序的专项整治,做到细化方案,措施有力。通过“六城同创”工作的扎实推进,让永州城区面貌得到切实的改善,让广大市民拥有更多的获得感和幸福感。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档