您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
零陵区为城乡居民购买“治安险”
  • 2019-11-19 08:51
  • 来源:  湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

 湖南日报11月18日讯(记者 唐善理 通讯员 周耀军 杨万里)“街道办事处出资, 配合区财政支持,为辖区内7633户农户免费购买社会治安综合保险,15日与保险公司办妥了手续。”11月13日,永州市零陵区石山脚街道负责人陈贵林介绍,该区已为11万户城乡居民全部购买了社会治安综合保险。

    从今年10月起,由零陵区委政法委、区公安局牵头,区财政局和各乡镇、街道岀资,与区人保财险公司签约,首次为全区范围内11万多户城乡居民和社会治安人员、社会治安志愿者购买社会治安综合保险。区内城乡居民在户外被抢夺、抢劫,或遭入室盗抢、抢劫,造成财产损失及人身伤害的,以及社会治安人员和社会治安志愿者因遭遇犯罪行为、造成人身伤害和财产损失的,视情况可分别获得5000元至10万元不等的损失赔偿。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档