您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州市诗歌学会成立
  • 2019-09-10 09:56
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 杨中瑜)9月7日,永州市诗歌学会一届一次会员大会暨成立大会召开。

会议通过了《永州市诗歌学会章程》《永州市诗歌学会第一次会员大会选举办法》,选举产生了永州市诗歌学会第一届理事会理事,共21人。理事会理事选举产生了第一届会长、副会长、秘书长及副秘书长。

永州市诗歌学会是全市诗歌作者、诗人和诗歌理论家、诗歌编辑等诗歌爱好者自愿结合的专业性、非营利性社会组织,首批会员60余人。学会的成立,旨在给诗歌爱好者搭建一个学习交流平台,凝聚诗歌队伍,推动诗歌创作,展示诗歌力量,弘扬中华诗歌文化,丰富永州人民的精神生活,从而致力培养和打造“永州诗歌”品牌,助力永州文学事业的繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档