您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
杨永为宁远500名干部上廉政党课
  • 2019-05-15 08:26
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 刘佳宾)“干部作风一头连着党风,一头连着民风,广大党员干部要从自身查起、从自身改起、从自身做起,坚决革除形式主义、官僚主义沉疴顽疾……”5月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨永来到宁远县委理论学习中心组,以《形式主义官僚主义是党的大敌、人民的大敌》为题,为500余名干部上了一堂生动的廉政党课。

杨永立足当前作风建设的新形势新任务,用平实的语言、鲜活的事例、精辟的分析,深入讲解了我党反对形式主义官僚主义的历史、当前形式主义官僚主义的主要表现形式及原因剖析、坚决破除形式主义官僚主义三个方面的内容。

杨永强调,各级党组织要切实担负起主体责任,紧盯新动向新表现,把自己摆进去,勇于“照镜子”,切实查摆自身突出问题,以壮士断腕的决心开展集中整治。各级纪检监察机关要贯通运用监督执纪“四种形态”,畅通拓宽监督举报渠道,综合施策,加大查处和通报曝光力度,形成强大震慑。各级党员干部要以永远在路上的执着和韧劲,发扬自我革命精神,强化理论武装,践行群众路线,勇于担当作为,坚决打赢形式主义官僚主义整治攻坚战。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档