您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
谢景林调研永州师范高等专科学校项目建设搬迁工作
  • 2019-05-15 08:27
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 周子然)5月14日上午,永州市人民政府副市长谢景林调研永州师范高等专科学校项目建设搬迁工作,并召开座谈会,进一步统一思想,明确时间节点,推进各项工作有序开展。

座谈会上,市教育局、永州中核建设投资有限公司、中核五建公司分别就相关情况作了汇报。目前,永州师范高等专科学校各单体工程已进入装修扫尾阶段,后续相关工作正在加紧实施。

谢景林要求,各相关单位要高度重视永州师范高等专科学校项目建设,把各项搬迁工作做实做细,加强与祁阳、道县政府之间的沟通与协调,切实提高学生、老师、家长以及社会各界的满意程度,保障搬迁工作的顺利和通畅;要把学生的安全摆在首要位置,强化细节管理,切实解决好搬迁后续问题,并且要重视安全生产,严格落实监管责任,抓好安全施工制度落实,及时掌握相关信息,防范和遏制安全事故发生;要严把工程质量关,严格对照验收标准和要求,项目完工后一定要全面排查,做到细之又细,同时要狠抓师资队伍建设,努力提高教育教学质量,把搬迁工作搬出水平。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档