您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州首届房产网络交易展示会正式启动
2019-01-11 09:42           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 彭丽霞)1月10日下午,在永州市房联的2019年新春年会上,由市房产局全程指导,市房联倡导主办的“我想在城里有个家”永州首届房产网络交易展示会正式启动。

活动特邀浙江大学杨遴杰博士作了题为《中国宏观经济政策与房地产行业发展趋势分析》的专题讲座。

据悉,永州首届房产网络交易展示会立足返乡购房,线上线下贯穿春节前后,历时2个月,给到广大返乡人群最大力度的新春购房福利。

本次展示会以互联网为主要平台,实现全市房产市场互动,让房企项目晒产品、晒品质、晒价格,营造了阳光活力的楼市氛围,为今后开创多样化的房产交易模式提供了经验,进一步促进永州房地产业平稳和健康发展,充分展示了“永州宜居”这一城市品牌,让全国乃至全世界华人更多的了解永州,走进永州。

扫一扫在手机打开当前页
底部