您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州市经投集团召开换届选举党员大会
2019-01-12 09:42           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 杨永玲) 1月11日上午,永州市经济建设投资发展集团有限责任公司召开换届选举党员大会。大会审议通过了“两委”工作报告,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共永州市经济建设投资集团有限公司第二届委员会和纪律检查委员会。副市长欧阳元初出席会议。

会议听取了《党委工作报告》《纪委工作报告》,宣读了市委组织部《关于中共永州市经济建设投资发展集团有限责任公司第二届委员会和纪律检查委员会候选人的批复》,宣读了市纪委《关于同意中共永州市经济建设投资发展集团有限责任公司纪律检查委员会委员候选人预备人选的批复》,表决选举出了新一届委员会和纪律检查委员会。

会议指出,五年来,在市委、市政府的坚强领导和相关职能部门的大力支持下,市经投集团党委始终坚持“围绕党建抓经济,抓好经济促党建”这一中心,团结带领全体党员干部职工攻坚克难,狠抓党建工作,充分发挥党委领导核心地位,夯实集团发展基础,公司规模不断扩大,公司实力持续增强,取得了较好的工作业绩,并先后获得“全省档案管理宣传工作先进单位”“市级文明单位”“全市安全生产先进单位”“机关党建工作目标管理先进单位”“党风廉政建设先进单位”等40余项省、市荣誉和奖项。今后五年,市经投集团将进一步严明纪律,进一步履行党章职责,落实一岗双责,加大监督力度,进一步加强廉政教育,加强自身建设。

欧阳元初指出,市经投集团要坚决贯彻执行党的路线方针政策,牢固树立四个意识,落实中央八项规定精神,不断加强作风建设,努力营造风清气正的良好氛围。希望经投集团要继续深入学习贯彻党的十九大精神,广大党员要发挥先锋模范作用,推动公司成功转型。新一届班子成员要继续发扬不怕吃苦的精神,带领集团全体干部职工,为永州的城市建设作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
底部