您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州幼师高专项目后续推进协调会召开
2018-11-07 14:59           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 杨永玲) 11月7日上午,副市长谢景林主持召开永州幼师高专项目后续推进协调会,了解项目建设进度,听取项目建设中存在的问题和困难,市直相关职能部门和项目负责人参加会议。

永州幼儿师范高等专科学校项目共计19个单体建筑,现已全部开工建设,其中第一批次交付的15个单体建筑,除教师发展中心、第二食堂、女生宿舍C栋北楼缓建范围处于停工外,剩余13个单体建筑已经基本完工,处于装饰装修扫尾阶段。

谢景林指出,永州幼儿师范高等专科学校是我市实施教育强市战略、落实教育优先发展的重点项目,必须按照时间节点加快项目建设进度。在施工过程中,各单位要克服困难,统一思想,坚定目标不动摇;要完善相关程序,全力推动项目建设,保障项目建设满足学校开学需求。协调会还对PPP项目负面清单及超估算整改模式以及项目工程推进方面遇到的问题进行了研究。


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024