您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
我市部署交通运输重点工作
2018-05-16 08:17           来源: 永州日报 【字体:   打印

 永州日报讯 (通讯员 吕定禄)5月15日上午,市委常委、副市长周荣峰组织中心城区零陵区和冷水滩区人民政府、市委组织部、市编办、市交通运输局、市财政局、市人社局、市发改委、市国资委、市交建投、市公交总公司等单位主要负责人,就交通运输系统人才引进、公交站场建设、智能交通和网约车监管平台建设等一揽子问题进行现场调研。

  周荣峰先后听取了参会部门负责人就相关工作的推进、存在的困难以及下一步需要解决的问题等方面的情况汇报,并就有关问题进行了认真的讨论和研定。周荣峰指出,当前永州交通运输行业面临改革任务艰巨、投资压力增大、体制机制不顺等现实问题,但要正视困难和现实,立足改革就是发展、困难就是机遇的视角,立足于抓重点、补短板、强弱项,确保时间即将过半任务也要过半。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024