您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州市学校、公共场所、生活饮用水卫生监督工作会议召开
2018-05-16 08:19           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 唐建春 杨雨薇)5月14日,永州市学校、公共场所、生活饮用水卫生监督工作会议在冷水滩召开。市政协副主席、市卫计委副主任田洁出席会议。

  会上,各县区卫生计生综合监督执法局负责人就各地的工作开展情况作了交流发言,市卫生计生综合监督执法局就2017年工作开展情况、存在主要问题、下一步的工作思路及打算作了工作报告。会议强调,各级卫生监督机构要提高政治站位,高度重视学校传染病防控、公共场所、生活饮用水卫生监督执法工作,切实维护广大人民群众的健康权益;要坚持问题导向,突出工作重点,强化措施,攻坚难题;要明确职责,切实履行好监督法定职责。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024