您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
吴志雄深入“两新”组织调研
2018-05-17 15:26           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郑文艳)为贯彻落实永统领组发〔2018〕1、2号文件精神,5月16日下午,市委常委、组织部长吴志雄深入结对的“两新”组织调研。

吴志雄一行先后来到永州劲松物业管理有限公司和永州黄冈博才学校,实地了解两个结对的“两新”组织的基本情况、日常管理和发展存在的问题、困难。

永州劲松物业管理有限公司成立于2003年,在社会化服务中探索了很多好经验。 吴志雄指出,要以党建工作为抓手,提高专业服务水平,加强专业知识培训,转型提质;突出重点,条块结合,进一步夯实工作基础;要在开放兴市、产业强市上下功夫,打造属于自己的品牌。

永州黄冈博才学校办学以来,有效缓解了中心城区义务教育的学位压力。吴志雄要求冷水滩区委区政府秉承教育优先发展的理念,对非公企业的发展在思想上重视。要加强组织领导,建立健全机制,提高教育服务质量、服务能力。要在党建工作上做实做足,大力培养优秀党员教师,进一步增强党员教师的荣誉感、归属感,将社会效益摆在首位。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024