您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
我市举行第二届油画展
2018-04-17 16:13           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 杨中瑜) 4月15日,永州市第二届油画展在潇湘意美术馆举行。省美协副主席、省油画学会主席段江华到现场祝贺。

据悉,本次展览共展出作品60余幅,其中不少是永州油画界的新人新作。展览为广大艺术爱好者呈现了一台精彩纷呈的艺术盛典,长沙、衡阳、郴州等市的油画家也赶来参观。市民王先生是一个油画爱好者,他对记者说:“本次展览比上一届有了明显进步,无论是题材,还是技法,都给人耳目一新的感觉。”展览至5月6日结束。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024