您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州市举行第32个“110”宣传日活动
2018-01-11 09:15           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 杨永玲)“110”报警电话是社会治安保障的生命线,在众多危急时刻发挥巨大的作用。2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”。永州市公安局在冷水滩城区中邦世纪广场开展宣传活动,举行主题为“110,守护新时代美好生活”的现场宣传活动。

活动共邀请了市联动处置指挥中心、国网永州供电公司等4家单位代表;市公安消防支队、市公安局指挥情报中心、反恐支队等7个市局代表队伍出席并进行警犬抓捕、擒敌拳、枪战术、消防结绳操等演示,赢得了市民的阵阵喝彩。

据了解,2017年全市公安“110”指挥中心直接指挥抓获违法犯罪嫌疑人253人,查找走失老人、儿童、智障人士521人次,救助群众9651人次。



扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024