您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州首届“最美食药监卫士”评选结果出炉
2017-11-14 15:18           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 蒋振飞 王利雄)11月13日,市食品药品监督管理局发布通告,王希明等10名同志获评首届永州“最美食药监卫士”。

为展现新时期广大食品药品监管人员扎实履职、无私奉献的良好风尚,充分发挥先进典型的示范引领作用,今年4月,市食药监局印发《关于印发〈首届永州“最美食药监卫士”评选活动方案〉的通知》,组织开展首届永州“最美食药监卫士”评选活动。全市食品药品监管系统广大干部职工积极响应、参加,按照公平公开公正的原则,经市局、各县区(管理区)局和直属单位民主推荐,以及微信网络投票、综合评审、媒体公示等多个环节,最终评选出了首届永州“最美食药监卫士”。

通过此次评选活动,在永州食药监系统形成了弘扬正气、争当先进、比做贡献的浓厚氛围,进一步促进了食品药品监管工作和队伍建设,为保障全市人民饮食用药安全作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024