您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 医疗
永州市芝山医院乔迁新址 规划床位1600张
2017-11-29 11:10           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐波涛)11月28日上午,永州市芝山医院喜迁新址开业庆典仪式隆重举行。副市长贺辉出席。

永州市芝山医院始建于1959年,前身名为衡阳专属零陵精神病疗养院,以收容革命残障军人、复原退伍军人和社会上“三无”对象中的精神病人为主要业务,后根据社会需要,医院在承担收容工作的同时开设了精神病专科门诊,并成立自愿戒毒所,2010年经省民政厅批准同意成立市优抚医院。如今,医院已与湖南省脑科医院建立了远程医疗业务联盟,同时与湖南省脑科医院、永州市中心医院组建了医疗联合体。

贺辉代表市政府向芝山医院新址开业表示祝贺,并希望永州市芝山医院继续秉承“以病人为中心”的办院宗旨,抓住机遇,锐意进取,拓展市场空间、强化内部管理、提升医疗质量、创新服务模式,以一流环境、一流服务、一流品质,为全市精神卫生事业的健康发展作出新的更大贡献。

据悉,永州市芝山医院新址为零陵区长茅坪2号(永州职业技术学院对面),新院共占地109.7亩,总建筑面积63360平米,规划床位1600张,目前一期工程--精神卫生中心已经完工投入使用。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024