您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 气象
注意!明后天永州将有明显降温 最低气温9~10℃
2018-11-05 15:49           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 徐根生) 根据最新气象资料综合分析,11月6~7日受高空低槽和地面冷空气共同影响,永州市有一次明显的降温和小到中雨天气过程;8日全市小雨转阴天;周末受高空西南气流影响,全市阴天为主,局地有小雨。具体预报如下:

5日:全市多云转阴天,北风2级,最高气温23~25℃,最低气温16~17℃。

6日:全市阴天部分县区有小雨,北风3~4级,最高气温20~22℃,最低气温12~13℃。

7日:全市阴天有小到中雨,北风3级,最高气温13~14℃,最低气温9~10℃。

8日:全市小雨转多云。

9日:全市多云间阴天。

10日:全市阴天。

11日:全市阴天局部有小雨。

关注与建议:关注6~7日的冷空气降温、降雨天气过程,注意气温的变化。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024