您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
接下来湖南将连晴一周 早晚寒意浓注意保暖
2017-12-17 09:22           来源: 湖南气象网 【字体:   打印

冬日晴天无疑是大好消息。据中国天气网湖南站消息,未来湖南连晴天气将持续一周左右,预计今天(12月16日)湘东南小雨转多云,其他地区多云到晴天;17日全省晴天间多云。注意防寒保暖。

实况监测显示,15日08时至16日08时,全省出现了小雨;最高气温5-7℃;最低气温湘南4-6℃,其他地区2-4℃。

具体来看:

今天下午到明天白天,郴州及株洲南部小雨转多云,其他地区多云到晴天;北风3-4级;今天最高气温7-9℃,明天最高气温8-10℃,明天最低气温0-2℃。明天晚上到18日白天,多云到晴天。18日晚到19日白天,晴天间多云。

未来一周,明媚的阳光将与我们相约,那么冬季运动就不可少啦!晨起室外气温低,宜多穿衣,待做好预备活动,身体暖和,再脱去厚重的衣裤进行锻炼。锻炼完以后要及时穿好衣裤,注意保温,避免寒邪入侵。

(湖南气象网)

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024