您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
分享到:
关于对零陵区萍阳南路部分路段实行临时交通管制的通告
  • 2020-10-10 15:07
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

为确保全省文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛活动顺利举行,经区人民政府研究,决定对零陵区萍阳南路东风大桥路口至杨梓塘路口实行临时交通管制。现就有关事项通告如下:

一、2020年10月11日18时30分至21时30分和10月12日18时30分至21时30分,实行临时交通管制,禁止所有车辆通行(执行任务的特种车辆除外)。

二、交通管制期间,凡需经过上述路段的车辆,由北往南从潇水西路——桃江路——朝阳大道——南津渡大桥绕行;由南往北从旭日路——朝阳大道——桃江路——萍洲大桥绕行;从西山路口、娘子岭水厂路口、科技学院东大门后门出口、杨梓塘路口驶入萍阳南路的车辆一律禁止左转。

三、广大市民要遵守道路交通法律法规,服从交通警察和现场管理人员的指挥,对违反《中华人民共和国道路交通安全法》的行为,由公安交通管理部门依法进行处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。


永州市公安局交通警察支队零陵大队

2020年10月9日

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档