您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
国庆第一天,二广高速因事故原因造成临时性拥堵
2018-10-02 08:56           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 李晶)10月1日,国庆长假开启第一天行程之旅,各路“道友”纷纷出行,走亲访友,休闲旅游,那么永州境内高速堵车吗?

据最新数据显示。9月30日从广东进入湖南方向车流32292台次,出省方向达到3592台次。与往年相比车流量相对平稳。截止到10月1日早上11点,从广东方向沿二广高速进入湖南段,由广东入省方向达13548台次,出省方向5165台次。由于10月1日零点起高速开始免费通行,多数车辆选择提前上高速,避免凌晨长时间拥堵。目前永州市境内各条高速道路畅通,其中二广高速,广东通往永州段的广东境内高速因事故原因造成临时性拥堵。

高速交警提醒市民,今日高速公路车流辆大幅增加,车流密度大,请驾驶人朋友小心谨慎驾车。如途中遇道路拥堵,请广大驾驶人遵守秩序耐心等待,现场听从民警和其他工作人员指挥,切勿占用应急车道行驶。十一假期期间湖南高速警察将加大对相关违法行为的处罚力度,并在高速公路沿线电子显示屏和相关媒体对违法车辆进行曝光。

扫一扫在手机打开当前页
底部