您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
每年清明有点堵咋办? 永州交警教你闪避堵点
2018-04-06 11:09           来源: 永州日报 【字体:   打印

据气象部门预报,永州清明时节雨纷纷,雨中祭扫踏青正当时。公安交警部门通报了中心城区交通管制和易堵路段,希望广大机动车驾驶员朋友避开堵点,安全出行。

天安公墓路段有交通管制。4月5日至4月7日,每日6:00至18:30实行交通管制。冷水滩各主要路口有直达岚角山镇天安公墓的免费公交往返,请祭扫的市民搭乘免费公交前往。严禁私家车辆驶入天安公墓路段,私家车辆一律有序停放在岚角山李达大道,在李达大道内换乘免费公交往返。

易拥堵路段不加塞。永州大道汽车北站三岔路口至楚江圩路口、二广高速连接线(永州大道与翠竹路交叉路口至永州东收费站)、老冷东路交叉路口至S217线马坪加油站路口路段、竹木町公墓山路段、长丰大道蔡市路口等路段车流量大,途径上述路段的车辆,服从现场交警指挥,有序通行。

东风大桥和南津渡大桥路段请绕行。从广西经过零陵城区的机动车,沿日升路→绿影路→萍洲大桥→潇湘大道→322国道绕行;前往珠山、黄田铺方向的车辆可选择在接履桥高速路口上高速或从萍州大桥通行。往返双牌、零陵方向的车辆可选择永连公路或永蓝高速通行。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024