您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
重庆-永州-三亚、贵阳-永州-福州航线正式通航
2018-03-28 08:19           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 全香茗)3月27日上午,“重庆-永州-三亚、贵阳-永州-福州航线”首航仪式在永州机场举行。航线开通后,永州到重庆、三亚、贵阳、福州的距离将缩短在3个小时的航程以内。民航湖南监管局局长范永平,永州市委常委、副市长周荣峰,副市长李旦梅出席首航仪式。 

这两条航线的开通,为永州架起了对外开放的又一个空中走廊,对进一步密切永州与重庆、三亚、贵阳、福州乃至全国的联系,提升永州开放崛起形象,推动永州对外经贸、文化交流和促进经济社会持续快速发展具有重大意义。潇湘大地的秀美风光与勃勃生机将更直观地展示在这四个城市的眼前,永州又多了两条走向世界、实现经济腾飞的给力跑道。

新开通的两条航线均是正班航班,航班时刻表为:

贵阳-永州-福州(G52661/2,07:50 贵阳起飞,09:05 到达永州,09:45 永州起飞,11:30到达福州,12:20福州起飞,14:15到达永州,14:55 永州起飞,16:15到达贵阳,每周二、四、六)。

重庆-永州-三亚(06:50重庆起飞,08:10到达永州,08:50 永州起飞,10:45 到达三亚,11:35 三亚起飞,13:20到达永州,14:OO 永州起飞,15:40到达重庆,每周二、四、六) 往返航线。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024