您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
快讯!凛冬将至 永州机场取消3趟航班
2018-01-27 11:16           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 杨永玲)1月26日下午记者从永州机场方面了解到,目前机场仍然正常开放,飞往重庆、海口、北京方向的3趟航班受天气及其他综合因素影响全部取消。后续航班运行,将视天气情况而定,截止发稿时间,所有旅客自行选择全额退票或免费改签,有专职人员在候机楼内做服务解释工作,没有出现人员滞留的情况。

此外,机场方面提醒旅客出行前通过网络及时关注航班动态、机场天气、交通情况,也可直接拨打机场电话0746-8726069进行咨询。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024