您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
永州境内停运班线和停航渡口逐渐恢复 尚有34条班线未通
2018-01-31 15:56           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 吕定禄)1月31日,永州境内受持续低温冰冻天气影响,天气干燥寒冷,由于阴雨天气减少,路面冰冻情况较前几日有所好转。

通过永州市交通公路和运管部门的不懈努力,加紧除冰雪保畅通工作,截至上午10时30分,永州境内停运班线较1月30日下午51条相比恢复17条,尚有34条还未畅通;交通管制路段仅有一条,尚在抢通中;东安县、零陵区停航渡口码头已全部恢复,其他县区停航情况也在逐步恢复中。

其中未畅通班线情况:宁远县3条;新田县1条;冷水滩区5条;道县6条;东安6条;双牌9条,蓝山4条。交通管制路段:S216线K151+000—K165+488(蓝山县南风坳路段)段。

停航渡口码头情况:新田县全线停航;金洞全线停航;宁远县全线停航;祁阳县停航2个;道县停航2个。

低温雨雪冰冻防护期间,永州市交通公路各级各部门严格值守,站岗一线,严格排查和管控重点路段、桥梁隧道隐患,加强交通运输安全宣传,加大对车辆、船舶、在建工程、安保设施安全检查,确保道路运输畅通。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024