您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
潇湘大桥将于12月26日16时正式开放交通
2017-12-25 16:31           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

潇湘大桥开放交通的公告

  广大市民朋友:

  潇湘大桥在全封闭期间施工完成了河东、河西引桥支座更换、钢筋混凝土桥面铺装及伸缩缝更换等工作,将于2017年12月26日16时正式开放交通,行人和车辆可以通行。

  由于大桥还需进行人行道施工、桥梁裂缝修补、大桥涂装及亮化施工, 2017年12月26日至2018年2月14日实行人行道封闭施工。封闭期间,请过往车辆在大桥上谨慎驾驶,减速慢行,行人服从施工安排,安全有序通过。

  感谢广大市民的理解与支持。

  特此公告。

  永州市城市建设投资发展有限责任公司

  2017年12月25日


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024