您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
双牌:对城区三轮、四轮电动车进行摸底登记
2017-11-08 09:29           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 周正)为加强城区三轮、四轮电动车的管理,进一步规范城区交通秩序,根据《湖南省城市综合管理条例》的相关规定,11月6日起,双牌县城市公共客运市场秩序综合整治工作领导小组组织公安交警、城管、交通等部门对城区三轮、四轮电动车进行摸底登记。

为做好此次摸底登记,该县城市公共客运市场秩序综合整治工作领导小组办公室印制了2000余份《关于对城区三轮、四轮电动车进行摸底登记的通知》发放给广大市民、三轮、四轮电动车车主。在登记现场,广大三轮、四轮电动车车主主动携带身份证、合格证、购车发票到登记点办理临时登记编号。

6日上午,副县长唐俊带领双牌县城市公共客运市场秩序综合整治工作领导小组办公室成员来到县城三小、二中、交警大队等城区三轮、四轮电动车登记点,实地查看了三轮、四轮电动车登记情况,详细了解了登记流程,并为电动车车主发放了临时编号牌。

此次摸底登记时间从2017年11月6日至2017年11月17日,登记地点在双牌县公安局交警大队、三小对面(原阳明夜市)、二中大门口(东大门)。

下阶段,公安、交警、交通、城管和泷泊镇等部门和单位将开展城区公共客运市场交通秩序集中整治行动,依法查处车辆无牌无证、酒后驾驶、非法营运、闯灯越线、逆向行驶、乱停乱放等违法行为,重点查处未主动进行登记编号的三轮、四轮电动车非法上路行驶的行为。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024