您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 潇湘文化 > 瑶文化
分享到:
非遗产品“瑶引”获省文旅商品大赛金奖
  • 2022-08-30 10:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 刘佳宾)近日,湖南省瑶方生物科技有限公司非物质文化遗产产品“瑶族古方引子茶生物酶饮系列”在2022湖南文化旅游产业博览会文化旅游商品大赛中获得金奖。此次大赛全省共有14个市州387家企业报名参赛。

该公司2020年入驻永州经开区,是一家传承千年中华医药文化理念,集产品研发、生产、加工、销售及相关健康服务于一体的高新科技型企业,是中开院永州基地重点孵化和支持的创新创业企业,主打产品“瑶族古方引子茶”2021年被确认为湖南省第五批省级非物质文化遗产代表性项目。公司董事长吕峥介绍,瑶族古方引子茶制作技艺相传是舜瑶文化的结晶。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 无标题文档