您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 地方特产 > 艺术收藏品
分享到:
市美术馆馆藏精品展开幕
  • 2019-05-13 08:39
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 陈珂欣)5月11日上午,庆祝中华人民共和国成立七十周年永州市美术馆馆藏精品展正式开幕。

为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,我市将举办一系列庆祝活动,此次展览即是系列活动之一。近年来,在市委、市政府和社会各界的大力支持下,市美术馆典藏工作取得了丰硕成果。该馆以“典藏何绍基及其家系作品为主兼顾永州籍当代名家作品”为工作定位,组织专家成立了典藏工作评鉴委员会,评鉴典藏作品、明确工作方向。截至目前,已典藏何绍基及其家系作品、永州籍及国内名家书画作品300余件。本次展览分三个系列,共展出60件作品,其中何绍基及家系作品15件,这是何绍基原作首次与公众见面。

美术馆负责人介绍,本次展览的意义在于展示该馆美术作品收藏的研究成果,促进国家美术藏品资源共享,提升美术馆专业化建设水平。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档