您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 旅游休闲 > 地方特产 > 艺术收藏品
我市奇石荣获国家级观赏石博览会金奖
2019-03-29 09:33           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 陈勇) 近日,从“中国石家庄第十六届观赏石博览会”上传来喜讯,我市藏石爱好者石成名选送的一枚“伟人风采”金纹图案石荣获金奖,参展的四名永州石友揽获“金银铜”奖,这是我市赏石界在国家级博览会上获取的又一殊荣。

本次展会全国共20多个省、市、自治区赏石协会参加,从4000多方送展奇石作品中精选471方入选,共评出54件金奖作品。江华瑶族自治县被中国观赏石协会命名为《中国观赏石之乡》。近年来,我市赏玩奇石队伍日趋庞大,并积极组织参加全国性的观赏石博览会,通过走出去交流学习,进一步提高了永州知名度,打造出了永州观赏石文化品牌,为我市经济文化建设作出了贡献。

扫一扫在手机打开当前页
底部