您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
道县:集中开工签约项目总投资31.28亿元
  • 2021-03-02 10:55
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端3月1日讯(通讯员 李文秀 何书 何国好)3月1日上午,全市举行2021年第一次重大项目集中开工签约活动,道县分会场9个项目集中签约,13个项目集中开工,集中开工签约项目总投资31.28亿元。县委副书记、县长李天明出席活动并宣布项目开工。县领导周良英、蒋新祥、李林、林志刚等出席活动。县委常委、常务副县长李林致辞。县委常委、县委办主任林志刚主持仪式。

当天上午集中签约有道县中小学生实践教育研学基地、数控精雕机生产、TFT液晶屏、触摸屏生产、数控机床生产、鞋类加工生产、服饰加工生产等9个项目,总投资6.5亿元,长征国家文化公园(道县段)建设、永州职业农民学院建设、种猪养殖、湖南(道县)柑橘早中熟优势集群、医疗器械及防护用品生产、智能机械制造生产线等13个项目集中开工,总投资24.78亿元,集中开工签约项目总投资31.28亿元。此次集中开工签约的项目是道县“十四五”开局的首批项目,涉及工业、农业、旅游、卫生、教育等多个领域,将为道县加快项目建设、实现新年工作开门红起到良好的示范效应,为道县经济高质量发展增添新的动能。

道县将以此为契机,以“项目就是发展,服务就是环境,质量就是生命”的理念,一如既往的为项目建设和企业发展提供优质服务,坚定不移为企业做大做强保驾护航。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档