您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区集中开工签约重大项目16个 总投资21.4亿元
  • 2021-03-02 10:48
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端3月1日讯(通讯员 郭东灿)3月1日上午,永州经开区举行2021年重大项目集中开工签约仪式,集中开工签约16个,总投资达21.4亿元。

副市长刘卫华宣布开工,永州经开区党委书记高守凯讲话,区党委副书记、管委会主任李瑛主持开工仪式,区领导李月红、郭建胜、万李、屈仁宝出席仪式。

去年以来,在市委、市政府坚强领导下,永州经开区紧紧围绕“六稳”“六保”工作目标和任务,快马加鞭搞建设、全力以赴抓招商,开新局、育新机。2020年共开展五次集中签约集中开工活动,集中开工的项目共32个,总投资73.2亿元,年度投资35.66亿元,已完成投资41.93亿元,占年度计划投资的117.6%;其中21个项目已建成投产。

本次集中开工签约的项目共16个,总投资21.4亿元,涵盖了基础配套、植物提取、绿色科技等行业领域。其中,集中签约及开工的项目共3个:泰乐文化设计及创意玩具生产项目,中楚超环保、超性能、高智能化新型包装材料项目,湖南荣烽年产450台套机床装备项目;集中签约的项目共3个:顺嘉年产40万立方米蒸压加气混凝土高精板材及高精砌块项目,中未物联新能源开发项目,银方市场化征信平台建设运营项目;集中开工的项目共10个:元创精密环卫装备制造销售项目,如意标准厂房项目,中南植物萃取研发检测平台项目,鸿意工业园标准厂房建设项目(三期),河阿甸安置小区项目,文丰建材建筑铝合模板新技术生产车间项目,瑶方生物瑶方活性酵素项目,中塑包装3#厂房建设项目,湘源电线电缆电力配套产业园项目,智磁电子高低频电子变压器、电感线圈项目。

东风浩荡满目春,砥砺奋进正当时!开局即是决战,起步就是冲刺,永州经开区作为全市经济建设的主战场和企业(项目)“娘家人”,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以昂扬姿态奋力实现项目建设“开门红”,全力推动经济社会发展实现精彩开局。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档